Notícias

Informações

 
 
UM SUCESSO QUE INICIOU HÁ 3 ANOS
A APROCCIMA entregou hoje, nas lojas da Ortafrutti, a primeira carcaça cruza Angus x Wagyu. Há 3 anos atrás
APROCCIMA, SEBRAE E SENAI DESENVOLVEM PARCERIA
Em visita às instalações do Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Bebidas de Porto Alegre
APROCCIMA REALIZA ASSEMBLEIA
Na sede do Sindicato Rural de Ipê, a APROCCIMA realizou sua Assembleia Ordinária
ENTREVISTA DO PRESIDENTE PARA A “PÁGINA RURAL”
O informativo “Página Rural” fez a cobertura do seminário “O Futuro em Alimentos & Bebidas”
APROCCIMA E CPPSUL NO PROCESSAMENTO DE CARNES
A pesquisadora Elen Nalério, da Embrapa Pecuária Sul, vem trabalhando em processos de agregação de valor à carne ovina
APROCCIMA PARTICIPA DE SEMINÁRIO DO SEBRAE
Com o tema “O Futuro em Alimentos & Bebidas”, o Sebrae oportunizou um debate sobre as tendências de consumo para o setor
REPRESENTAÇÃO E PARTICIPAÇÃO NO ZEE-RS
O Zoneamento Ecológico Econômico será um banco centralizado de dados e informações que dará suporte ao planejamento e ordenação territorial
APROCCIMA NO SALÃO DE OPORTUNIDADES DO SEBRAE
Realizado no Greentec de Caxias do Sul, o evento também abrigou o 5° Encontro de Gigantes, onde 3 empreendedoras contaram sua história
DISCUTIDAS NOVAS TECNOLOGIAS PARA NUTRIÇÃO ANIMAL
A APROCCIMA recebeu os técnicos da DSM Tortuga - Lucas (Gerente Técnico Nacional), Rodrigo, Silney e Fernando
PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO DA UFPEL CONVIDA APROCCIMA
Para um público de 80 pessoas, composto de professores, mestrandos, produtores rurais, e alunos de graduação da Agronomia, Veterinária e Zootecnia
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos