Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E ABCD NO 2º “Ô CHURRAS”
Numa parceria com ABCD e Restaurante Malbec, a APROCCIMA participou do 2º BBQ Ô Churras, maior festival de churrasco da Serra Gaúcha
PARCERIA PARA HARMONIZAR VINHOS COM CARNE
A APROCCIMA pretende ampliar as experiências de harmonizações de carnes com vinhos e espumantes
APROCCIMA ESTUDA PARCERIAS COMERCIAIS
A Unidade de Agro Turismo tem vários clientes em Santa Catarina, que sempre divulgam a excelência dos seus embutidos e defumados
APROCCIMA PERDE EMPRESÁRIO E PRODUTOR RURAL
Romolo Augusto de Oliveira, empresário, proprietário da Fazenda Santo Augusto e associado da APROCCIMA
ESTUDO DE NOVAS ALTERNATIVAS ALIMENTARES
Em visita a uma propriedade em Teutônia, a APROCCIMA discutiu novos conceitos para a alimentação de bovinos e ovinos
SEBRAE REÚNE CADEIA DA CARNE BOVINA
A APROCCIMA participou de reunião, na sede do SEBRAE em Caxias do Sul, que reuniu produtores
TREINAMENTO PARA PROFISSIONAIS DA CARNE
A APROCCIMA, com o apoio do SEBRAE, realizou mais um treinamento de cortes de carne bovina e ovina
APROCCIMA E SEBRAE TIVERAM REUNIÕES ESTRATÉGICAS
No dia 13 de abril o gestor de projetos Claiton, do Sebrae de Vacaria, apresentou Cláudio Peiter novo gerente regional da Serra Gaúcha
PESCA ESPORTIVA É TEMA PARA UNIDADE DE AGRO TURISMO
Roberto Ishida, presidente da AGAPIA, e Luciano Godoi foram recepcionados na Fazenda Clarice
MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE PARA NUTRIÇÃO ANIMAL
A APROCCIMA busca qualidade em tudo que faz. A certificação de adequação às Boas Práticas Agropecuárias já é uma realidade desde 2013
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos