Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA PERDE EMPRESÁRIO E PRODUTOR RURAL
Romolo Augusto de Oliveira, empresário, proprietário da Fazenda Santo Augusto e associado da APROCCIMA
ESTUDO DE NOVAS ALTERNATIVAS ALIMENTARES
Em visita a uma propriedade em Teutônia, a APROCCIMA discutiu novos conceitos para a alimentação de bovinos e ovinos
SEBRAE REÚNE CADEIA DA CARNE BOVINA
A APROCCIMA participou de reunião, na sede do SEBRAE em Caxias do Sul, que reuniu produtores
TREINAMENTO PARA PROFISSIONAIS DA CARNE
A APROCCIMA, com o apoio do SEBRAE, realizou mais um treinamento de cortes de carne bovina e ovina
APROCCIMA E SEBRAE TIVERAM REUNIÕES ESTRATÉGICAS
No dia 13 de abril o gestor de projetos Claiton, do Sebrae de Vacaria, apresentou Cláudio Peiter novo gerente regional da Serra Gaúcha
PESCA ESPORTIVA É TEMA PARA UNIDADE DE AGRO TURISMO
Roberto Ishida, presidente da AGAPIA, e Luciano Godoi foram recepcionados na Fazenda Clarice
MATÉRIA PRIMA DE QUALIDADE PARA NUTRIÇÃO ANIMAL
A APROCCIMA busca qualidade em tudo que faz. A certificação de adequação às Boas Práticas Agropecuárias já é uma realidade desde 2013
MAIS UM SUCESSO DA PARCERIA APROCCIMA COM A ORTAFRUTTI
A APROCCIMA entregou nesta semana o segundo lote da cruza Angus x Wagyu
PRODUTORES DA UCB SE REÚNEM PARA DISCUTIR ESTRATÉGIAS
O ano de 2017 foi positivo para a UCB - Unidade de Carne Bovina. Foram comercializados 163 lotes
COORDENADORIA DE PROJETOS DA UCS RECEBE APROCCIMA
Organizado pelo Professor Romeu Luiz Bertuol, um grupo de professores multidisciplinar
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos