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CENTRAL DE COMPRAS – UMA FERRAMENTA PARA REDUZIR CUSTOS

Dizer que o mundo dos negócios está extremamente competitivo não é uma novidade para ninguém. Criar estratégias e novos processos que permitam a empresa inserir-se adequadamente no mundo competitivo dos negócios é a outra face que as empresas precisam estar atentas e preparadas


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TRANSPORTE X CARNE BOVINA EM RELAÇÃO ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS

Matéria publicada no dia 27 de março de 2010 na revista Time. Autoria da jornalista Lisa Abend. Revela a farsa na pesquisa da FAO que responsabilizava a pecuária como a maior atividade emissora de gás carbono na atmosfera.





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ILPF: CAMINHO DE COMPETITIVIDADE PARA PRODUTOR DE GRÃOS E PARA PECUARISTA

A preocupação com o efeito estufa está agora mais perto do que nunca da fazenda do produtor brasileiro. Uma das tecnologias agrícolas para a mitigação de gases causadores do aquecimento global é a integração Lavoura-Pecuária-Floresta




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COMO ALIMENTAR O MUNDO

O milagre da agricultura do Brasil, como alimentar o mundo. O senso comum é sombrio para a agricultura mundial. Mas há uma alternativa




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RELATÓRIO TÉCNICO

Estudo da Vegetação Campestre e de Alternativas Sustentáveis para a Prática das Queimadas de Pastagens Naturais na Região dos Campos De Cima da Serra





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A CARNE OVINA E O CORAÇÃO

As doenças cardiovasculares são a maior causa de morte na população brasileira e mundial. E a angina de peito é a sua manifestação mais freqüente.


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EDITORIAL DIARIO LA NACIÓN - 9 DE MAYO DE 2013

Representantes de cuatro países lanzarán el Índice de Conservación de Pastizales, que permitirá incentivar y premiar a productores.


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RENDIMENTO DO ABATE DE BOVINOS

Desdobramentos do peso de um boi em seus vários componentes.
 


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SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO QUE AFETAM A QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE

O objetivo foi avaliar as características da carcaça, da carne, dos componentes não-integrantes da carcaça e o perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de novilhos Devon terminados em confinamento ou noazevém ou em pastagem tropical, associação de milheto e capim papuã.


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PROGRAMA EMBRAPA - CARNE DE QUALIDADE

O programa baseia-se na relação de melhorias entre genótipo-ambiente-mercado, permitindo a conservação, a seleção a consciência de produção, consumo e desenvolvimento do produto carne com novas alternativas de preparo e apresentação, procura ainda, conhecer o perfil do consumidor brasileiro, visando agregar valor e melhorar a qualidade oferecendo um produto uniforme e constante no mercado nacional e internacional da carne.


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