Notícias

Informações

 
 
TÉCNICOS DO BPA VISITAM A LOJA ESTÂNCIA DO ASSADOR
A caminho de Jaquirana, onde participaram da entrega dos certificados de adequação ao BPA – Boas Práticas Agropecuárias
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO TEM APROCCIMA COMO OBJETO DE ESTUDO
Na primeira reunião do CITE 120 em 2019, realizada na fazenda Clarice, que também abordou temas como PPRA, PCMSO e E-Social
MAIS UM VAREJO PASSA A RECEBER CARNE BOVINA
O Supermercado e Açougue Cecatto, localizado no município de Ipê, é o mais novo varejo a receber carne da APROCCIMA
APROCCIMA TEM NOVOS SÓCIOS
Presidente da APROCCIMA entrega o “Kit Associado” para Ovidio Cecatto e Vítor Conte
HARMONIZAÇÃO DE CARNES COM CERVEJA
Numa programação conjunta da Schatz Bier e APROCCIMA, foi realizada uma oficina de degustação e harmonização de carnes com cervejas artesanais
OFICINA DE PROGNÓSTICO DO ZEE EM CAXIAS DO SUL
Carlos Roberto Simm, como presidente do Sindicato Rural de Ipê, Antônio Prado e Campestre da Serra, e ainda representando a APROCCIMA
PRESIDENTE DA APROCCIMA CONCEDE ENTREVISTA
A Rádio Fátima de Vacaria, por tradição, a cada final de ano dedica parte da programação
SEBRAE INAUGURA NOVO ESPAÇO DE NEGÓCIOS
A APROCCIMA prestigiou a solenidade de abertura deste novo espaço para empreendedores
ALUNOS CONHECEM A ORGANIZAÇÃO DA APROCCIMA
Acompanhados do professor Eduardo Bettoni, 12 alunos do Curso Técnico em Agronegócio da TecSerra de Antônio Prado
UMA INICIATIVA INÉDITA E DE GRANDE SUCESSO - 26 - A
O estande da Dal Pizzol, na Wine South América, inovou em sua estratégia de marketing.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos