Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA RECEBE PRODUTORES RURAIS
Uma delegação de pecuaristas da fronteira oeste e pertencentes ao GTPA – Grupo de Trabalho Pecuária do Amanhã
FESTIVAL DE VINHOS E ASSADOS TEM PARTICIPAÇÃO DA APROCCIMA
O Festival de Vinhos e Assados, um dos eventos gastronômicos mais aguardados da Serra Gaúcha
APROCCIMA PARTICIPA DO ENCONTRO DE AGROINDÚSTRIAS
A convite de Vitor Pistorello, e numa iniciativa do SEBRAE, 67 participantes tiveram a oportunidade de conhecer e degustar vários produtos da região
PRODUTORES DA REGIÃO DE BAGÉ CONHECEM O TRABALHO DA APROCCIMA
O presidente da APROCCIMA acompanhou a delegação na visita ao Sitio João de Barro
NOVO VAREJO RECEBE CARNES DA APROCCIMA
Nesta quarta-feira o Mercado Monte Belo recebeu a primeira carcaça da APROCCIMA
PRESIDENTE DA APROCCIMA COORDENA COMISSÃO DA FARSUL
Carlos Simm é o novo coordenador da Comissão de Pecuária da FARSUL
CURSO DE PÓS GRADUAÇÃO DA UFPEL VISITA A APROCCIMA
O Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Sistemas Agroindustriais (PPG DTSA)
VAREJO DA APROCCIMA INOVA NO VISUAL INTERNO
A Estância do Assador, em Caxias do Sul, além de oferecer o maior número de cortes de carne da cidade (55 tipos)
PROJETO PARA A CADEIA DA CARNE GOURMET
A cadeia da bovinocultura de corte da Serra Gaúcha terá um projeto inédito
APROCCIMA NO PROGRAMA JUNTOS PARA COMPETIR
Em reunião realizada na sede do SEBRAE em Caxias, o presidente da APROCCIMA
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos