Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA TEM PRODUTORES COM CERTIFICADO DE ADEQUAÇÃO AO BPA
Sete propriedades receberam o atestado de adequação atendendo as exigências do Programa BPA– Bovinos de Corte.
APROCCIMA FAZ TREINAMENTO SOBRE BEM ESTAR ANIMAL.
Compreender e entender o instinto e o comportamento dos bovinos, foi o foco do curso teórico e prático ministrado pelo veterinário Herton Lorenzoni da Ouro Fino.
APROCCIMA PARTICIPA DO Vº HORTISERRA
Em Oficina de Cortes e Manipulação de Carnes, Marcelo Bolinha mostrou a vocação de cada corte e inovou apresentando deferentes aproveitamentos da carne bovina.
APROCCIMA FAZ PRIMEIRO GTA EM CAMPESTRE DA SERRA
A Prefeitura de Campestre da Serra, inaugurou, neste mês de maio, um posto de atendimento ligado a Inspetoria Veterinária de Vacaria.
APROCCIMA EMBARCA PRODUTO ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES.
A Unidade Carne Bovina da APROCCIMA preparou um lote especial para o dia das mães para as lojas de Caxias do Sul.
APROCCIMA PARTICIPA DE PROGRAMA NO CANAL EL GOURMET
O chef Francisco del Piero, executivo da cadeia de restaurantes “Bistrô 900” e famoso apresentador do canal elgourmet.com junto com as Fazendas Capão Alto e Clarice, participaram da gravação do programa Intervención.
APROCCIMA E JPC PROMOVEM AÇÃO COM PROFISSIONAIS DA CARNE
Com a participação de profissionais da carne do Super Savi de Caxias do Sul, Marcelo Bolinha ministrou treinamento para valorizar os corte de dianteiro.
APROCCIMA PROGRAMA TREINAMENTO DE BEM ESTAR ANIMAL
Herton Lorenzoni, da Ouro Fino, palestrou sobre comportamento dos bovinos e formas adequadas de manejo
APROCCIMA FAZ PRIMEIROS EMBARQUES DE ANIMAIS JOVENS
O Supermercado Savi de Caxias do Sul recebeu, nesta semana, o terceiro lote de animais jovens.
APROCCIMA RECEBE REPORTAGEM DA REDE GLOBO
Tendo como tema o prejuízo causado por plantas e animais exóticos, o jornalista Tonico Ferreira, documentou o trabalho realizado pela APROCCIMA na Fazenda Clarice
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos