Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA ENTREGA KIT A SÓCIA FUNDADORA
Tânia Marcantonio, produtora rural, em Bom Jesus, recebeu o kit associado
APROCCIMA TEM NOVOS ASSOCIADOS
A Fundação Leonardo Murialdo é mais uma associada da APROCCIMA
APROCCIMA FARÁ PARTE DE TESE DE DOUTORADO
Graciela Froehlich doutoranda em Antropologia Social na UNB, esta pesquisando a relação entre humanos e animais.
APROCCIMA PRESTIGE COMPLETA 10 LOTES
Com o embarque de dois novilhos Red Angus, a APROCCIMA atingiu o décimo lote do Aproccima Prestige
APROCCIMA APOIA SIMPÓSIO EM IPÊ-RS
Produtores do município de Ipê e região participaram de um simpósio sobre bovinocultura de corte e leite
APROCCIMA E GASTROPUB NO JORNAL PIONEIRO
Jornal Pioneiro confere alta Gastronômica, com o tema “Alternativas Gastronômicas da Região da Serra"
APROCCIMA EMBARCA OS PRIMEIROS BOVINOS DA PESQUISA
“Caracterização de Carne Bovina de Sistemas de Terminação”, é uma iniciativa da Fazenda Clarice, APROCCIMA, Embrapa de Bagé, UFRGS e UFSM
APROCCIMA COMO REDE DE COOPERAÇÃO ATUALIZA ESTATUTO
Com a assessoria do professor Romário Gollo a APROCCIMA discute modificações no seu Estatuto
APROCCIMA PARTICIPA DA RODADA DE INTEGRAÇÃO DA GASTROMOMIA
A organização de cadeia, a importância da carne na alimentação humana e das certificações foram os objetivos apresentados.
APROCCIMA TEM SITE EM TRÊS IDIOMAS
Agora os internautas podem escolher português, espanhol ou inglês.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos