Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA É APRESENTADA A NORTHLANDS
O funcionamento da APROCCIMA e a organização da cadeia da carne foi destaque nos comentários dos visitantes.
APROCCIMA NO TREM SIBERIANO
Carlos Simm apresentou a associação a grupo brasileiro em viagem no trem Transiberiano.
APROCCIMA E FEDERACITE RECEBEM DIRETOR DO FRIGOFAR
Com o objetivo de desenvolver um planejamento conjunto, Álvaro Provin esteve com diretores destas entidades
APROCCIMA E BPA SÃO DESTAQUE EM REPORTAGEM DA ZH
Os Ganhos do Bem Estar Animal foi o foco da reportagem do Campo e Lavoura do jornal ZH.
APROCCIMA DEFINE CRITÉRIOS DA UNIDADE TERNEIROS E CORDEIROS
Membros das Unidades Carne e Genética Bovina aprovaram os critérios para o produção na nova Unidade de Negócios.
APROCCIMA PARTICIPA DA FESTIPE
Uma amostragem de animais que representam a boa genética bovina e ovina, em Ipê, RS.
APROCCIMA APRESENTA NOVA UNIDADE DE NEGÓCIO
Para estimular os produtores a investirem na qualidade dos animais, foi criada a Unidade de Negócio "Terneiros e Cordeiros".
APROCCIMA COM NOVO ASSOCIADO, EM ANDRÉ DA ROCHA
A Fazenda Arco de Canto adquiriu da Fazenda Clarice, novilhas para a produção de terneiros a partir da coberta no outono.
APROCCIMA É VENCEDORA NO CAMPEADOR
Por indicação da Embrapa Pecuária Sul, Carlos Simm recebeu troféu “Campeador” entregue pela RBS TV, durante a Expodireto – Cotrijal.
APROCCIMA EM OFICINA NA FESTA DA UVA
Três oficinas com carnes foram atração na Festa da Uva, realizada em Caxias do Sul.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos