Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA TEM NOVOS COORDENADORES DE UNIDADES DE NEGÓCIOS
Presidente Carlos Simm unificou as unidades de carne e genética e nomeou os coordenadores das Unidade de Negócios da APROCCIMA
APROCCIMA RECEBE REPRESENTANTE DO GRUPO PÃO DE AÇUCAR
Fabiana Farah, representante do Grupo Pão de Açúcar, veio conhecer o trabalho da APROCCIMA e da FEDERACITE
APROCCIMA VAI INICIAR PESQUISA INÉDITA E HISTÓRICA.
Projeto pioneiro da pesquisadora da Embrapa Bagé, com o apoio da UFRGS e EMATER, propõe descrever e testar cinco processos de criação e terminação de bovinos.
APROCCIMA PARTICIPA DE VIAGEM TÉCNICA A FRANÇA
Associados da APROCCIMA participaram, através do "Programa Juntos Para Competir" de viagem a França.
APROCCIMA REALIZA RODADA DE NEGÓCIO COM APOIO DO JPC
Unidade de Negócios Genética Bovina realizou uma rodada de negócios com oferta de touros Angus e novilhas Angus e Devon.
APROCCIMA É TEMA EM APRESENTAÇÃO NA EMATER/RS
“Atributos valorizados pelos consumidores em relação à carne bovina e ao ponto de venda – Estudo de caso da APROCCIMA” foi apresentada no Seminário de Produção Acadêmica da ASCAR.
APROCCIMA PARTICIPA DA VITRINE DA CARNE GAÚCHA
Em sua 4ª edição a Vitrine , com o apoio do Juntos Para Competir consolida sua posição de ser um dos eventos mais assistidos da Expointer.
APROCCIMA NO PROJETO DE CARACTERIZAÇÃO DA CARNE
Durante a 35ª Expointer foi apresentado o projeto de caracterização do ambiente e da carne produzida nos Campos Sulinos.
APROCCIMA REGISTRA CONQUISTA DA CABANHA SANTA LÚCIA
Depois do prêmio Jovem Expositor, a Associação Brasileira de Criadores de Devon comemora mais uma edição de um Julgamento inovador, o prêmio Chiripá.
APROCCIMA RENOVA TERMO DE COMPROMISSO DA ALIANÇA MERCADOLÓGICA
Durante curso “Práticas Indicadas Para Carnes de Qualidade ll”, produtores, indústria e varejo assinaram termo que determina os compromissos com o cliente.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos