Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA REALIZOU A 1ª ASSEMBLEIA DO ANO
Para vários associados a diretoria relatou suas atividades e prospecções. O conselho fiscal analisou o relatório financeiro e apresentou seu parecer.
APROCCIMA É RECEBIDA PELA CIC DE VACARIA
A diretoria da CIC de Vacaria recebeu o presidente e vice da APROCCIMA para conhecer seu projeto
FAZENDA VISTA ALEGRE PARTICIPA DO FORUM DO AGRONEGOCIO
Associado da APROCCIMA, recebeu os produtores que participaram da 46º Fórum Permanente do Agronegócio
APROCCIMA SAÚDA A CABANHA SANTA LUCIA PELAS CONQUISTAS NA FEICORTE
Com os prêmios, Campeã Vaquilhona Maior e Campeão Progênie, a Cabanha Santa Lucia é destaque na raça Devon, na Feicorte 2013.
APROCCIMA TEM PRODUTORES COM CERTIFICADO DE ADEQUAÇÃO AO BPA
Sete propriedades receberam o atestado de adequação atendendo as exigências do Programa BPA– Bovinos de Corte.
APROCCIMA FAZ TREINAMENTO SOBRE BEM ESTAR ANIMAL.
Compreender e entender o instinto e o comportamento dos bovinos, foi o foco do curso teórico e prático ministrado pelo veterinário Herton Lorenzoni da Ouro Fino.
APROCCIMA PARTICIPA DO Vº HORTISERRA
Em Oficina de Cortes e Manipulação de Carnes, Marcelo Bolinha mostrou a vocação de cada corte e inovou apresentando deferentes aproveitamentos da carne bovina.
APROCCIMA FAZ PRIMEIRO GTA EM CAMPESTRE DA SERRA
A Prefeitura de Campestre da Serra, inaugurou, neste mês de maio, um posto de atendimento ligado a Inspetoria Veterinária de Vacaria.
APROCCIMA EMBARCA PRODUTO ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES.
A Unidade Carne Bovina da APROCCIMA preparou um lote especial para o dia das mães para as lojas de Caxias do Sul.
APROCCIMA PARTICIPA DE PROGRAMA NO CANAL EL GOURMET
O chef Francisco del Piero, executivo da cadeia de restaurantes “Bistrô 900” e famoso apresentador do canal elgourmet.com junto com as Fazendas Capão Alto e Clarice, participaram da gravação do programa Intervención.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos