Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA PARTICIPA DA FESTA NACIONAL DO CHURRASCO
A convite da Associação dos Criadores da Raça Devon, APROCCIMA participou de evento em Lagoa Vermelha
APROCCIMA TEM NOVOS ASSOCIADOS
A Fundação Leonardo Murialdo é mais uma associada da APROCCIMA
APROCCIMA ENTREGA KIT A MAIS UM ASSOCIADO
Maria Helena Baldisseroto, produtora rural, na Fazenda da Volta, formalizou seu ingresso na APROCCIMA
APROCCIMA FORMALIZA INGRESSO DE NOVOS ASSOCIADOS
A Chácara do Aconchego passou a ser mais uma associada participando da Unidade de Agro Turismo
APROCCIMA ENTREGA KIT A SÓCIA FUNDADORA
Tânia Marcantonio, produtora rural, em Bom Jesus, recebeu o kit associado
APROCCIMA FARÁ PARTE DE TESE DE DOUTORADO
Graciela Froehlich doutoranda em Antropologia Social na UNB, esta pesquisando a relação entre humanos e animais.
APROCCIMA PRESTIGE COMPLETA 10 LOTES
Com o embarque de dois novilhos Red Angus, a APROCCIMA atingiu o décimo lote do Aproccima Prestige
APROCCIMA APOIA SIMPÓSIO EM IPÊ-RS
Produtores do município de Ipê e região participaram de um simpósio sobre bovinocultura de corte e leite
APROCCIMA EMBARCA OS PRIMEIROS BOVINOS DA PESQUISA
“Caracterização de Carne Bovina de Sistemas de Terminação”, é uma iniciativa da Fazenda Clarice, APROCCIMA, Embrapa de Bagé, UFRGS e UFSM
APROCCIMA E GASTROPUB NO JORNAL PIONEIRO
Jornal Pioneiro confere alta Gastronômica, com o tema “Alternativas Gastronômicas da Região da Serra"
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos