Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA APOIA SIMPÓSIO EM IPÊ-RS
Produtores do município de Ipê e região participaram de um simpósio sobre bovinocultura de corte e leite
APROCCIMA E GASTROPUB NO JORNAL PIONEIRO
Jornal Pioneiro confere alta Gastronômica, com o tema “Alternativas Gastronômicas da Região da Serra"
APROCCIMA EMBARCA OS PRIMEIROS BOVINOS DA PESQUISA
“Caracterização de Carne Bovina de Sistemas de Terminação”, é uma iniciativa da Fazenda Clarice, APROCCIMA, Embrapa de Bagé, UFRGS e UFSM
APROCCIMA COMO REDE DE COOPERAÇÃO ATUALIZA ESTATUTO
Com a assessoria do professor Romário Gollo a APROCCIMA discute modificações no seu Estatuto
APROCCIMA PARTICIPA DA RODADA DE INTEGRAÇÃO DA GASTROMOMIA
A organização de cadeia, a importância da carne na alimentação humana e das certificações foram os objetivos apresentados.
APROCCIMA TEM SITE EM TRÊS IDIOMAS
Agora os internautas podem escolher português, espanhol ou inglês.
APROCCIMA RECEBE TROFÉU TRES PORTEIRAS
Em cerimônia realizada na sede da Federasul, a APROCCIMA recebeu troféu pela participação “II Prêmio Vencedores do Agronegócio”.
APROCCIMA EM PARCERIA NA FENAMASSA
O 3º Festival Nacional da Massa teve uma parceria entre o Pastifício Giulian, o Gastropub e a APROCCIMA
APROCCIMA PARTICIPA DA FENAMASSA
O Projeto Fenamassa visa a valorização da cultura e do patrimônio histórico de Antônio Prado
APROCCIMA VISITA PARQUE EM VACARIA
Unidade de Agro Turismo é recebida pelos proprietários do Parque das Cachoeiras.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos