Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA DISTRIBUI SELOS ADESIVOS E FOLHETOS INFORMATIVOS
Com a impressão de 9.000 folhetos e 3.000 selos, a Aproccima pretende ampliar as informações, sobre a carne bovina
DIA DE CAMPO SOBRE DESMAMA DE TERNEIROS
Organizado pela Presence, a prática foi realizada na propriedade de Carlos Augusto Jacoby, em Bom Jesus
APROCCIMA PREPARA VÍDEO SOBRE CARNE
Mostrar os atributos da carne "Aproccima Gourmet" é o grande objetivo deste vídeo. A produtora Lívia Grun iniciou as filmagens esta semana
APROCCIMA E ALLFLEX FIRMAM PARCERIA
Com o objetivo de aperfeiçoar os controles e ampliar as informações da rastreabilidade, está sendo disponibilizado aos associados o brinco eletrônico
PARCERIAS NA COMERCIALIZAÇÃO DAS CARNES EMBALADAS
A Aproccima, dentro de seu cronograma e planejamento para embalar a carne bovina
CIC DE ANTÔNIO PRADO ENTREVISTA PRESIDENTE DA APROCCIMA
Para o Programa Conexão Empresarial, a Diretora de Comunicação e Marketing Katia Quintanilha, conduziu uma entrevista na Rádio Solaris
VAREJOS DE ANTÔNIO PRADO APERFEIÇOAM SERVIÇOS
A Aproccima promoveu uma reunião com a Fruteira Schiochet, representada pelo Valdir e Gabriel, e com o Supermercado Centenário, representado pelo Walter, Zenor e Geovani
LUGARES PARA CURTIR NA SERRA
No caderno “Destemperados”, o restaurante Valle Rústico comandado pelo chef Rodrigo Bellora, foi apontado como atração
APROCCIMA COM RASTREABILIDADE QUE INCORPORA HISTÓRICO SANITÁRIO
Carlos Simm e Nestor Pistorello, discutiram modelo da planilha de controle a ser usada pela associação
PARA ENCANTAR OS CLIENTES
A Ortafrutti está preparando muitas novidades no departamento de carnes
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos