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Informações

 
 
PECUÁRIA DE CORTE NOS CAMPOS DE ALTITUDE
Vários produtores associados da APROCCIMA participaram do 3° Fórum de pecuária, uma iniciativa do programa Juntos para Competir
APROCCIMA NA CONVENÇÃO DA RAÇA DEVON
34ª Convenção Brasileira de Criadores de Devon, o 5° Leilão Virtual e o Festival da Carne Devon
CERTIFICAÇÃO DO PAS PARA A CADEIA DA CARNE
Em reunião realizada na sede do SENAI em Bento Gonçalves, a cadeia da carne bovina representada pela APROCCIMA
APROCCIMA NO ENCONTRO DE PARCEIROS
Com o objetivo de apresentar as estratégias de atuação, projetos desenvolvidos
OFICINA REUNE CLIENTES E A CADEIA DA CARNE
APROCCIMA promoveu oficina de degustação de carne bovina.
APROCCIMA RUMO AO RESÍDUO ZERO
O presidente da APROCCIMA participou do workshop organizado pela Arquea Biomass Energy
GENÉTICA PARA MACIEZ NO PLANTEL DA APROCCIMA
Em reunião realizada na Cabanha Capão Alto, que comemora 40 anos de genética Angus, com a presença de 3 gerações da família
CARNE BOVINA – NOVAS INFORMAÇÕES E DICAS DE SUCESSO
O site da Aproccima tem o propósito de dar o maior número possível de informações, aos que o acessarem
PARCEIRO DA APROCCIMA NO MASTER CHEF BRASIL
O Master Chef Brasil esteve na Serra Gaúcha. Os ingredientes para os pratos, que serão apresentados no programa de hoje
PROFESSOR NABINGER SITA APROCCIMA COMO EXEMPLO
Em texto publicado no Suplemento Rural da ZH, deste domingo, Carlos Nabinger, que é mestre em Fitotecnia
 
 
 
 
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