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APROCCIMA CONTA SUA EXPERIÊNCIA EM PEDRAS ALTAS
Carlos Ávila, presidente do Sindicato Rural, organizou um ciclo de palestras, durante o Concurso de Borregas
CONSULTORIA PARA PLANO DE NEGÓCIOS
Com o objetivo de desenvolver o projeto da carne embalada, o Sebrae indicou a consultora Rejane Battassini
APROCCIMA DISTRIBUI SELOS ADESIVOS E FOLHETOS INFORMATIVOS
Com a impressão de 9.000 folhetos e 3.000 selos, a Aproccima pretende ampliar as informações, sobre a carne bovina
DIA DE CAMPO SOBRE DESMAMA DE TERNEIROS
Organizado pela Presence, a prática foi realizada na propriedade de Carlos Augusto Jacoby, em Bom Jesus
APROCCIMA PREPARA VÍDEO SOBRE CARNE
Mostrar os atributos da carne "Aproccima Gourmet" é o grande objetivo deste vídeo. A produtora Lívia Grun iniciou as filmagens esta semana
APROCCIMA E ALLFLEX FIRMAM PARCERIA
Com o objetivo de aperfeiçoar os controles e ampliar as informações da rastreabilidade, está sendo disponibilizado aos associados o brinco eletrônico
PARCERIAS NA COMERCIALIZAÇÃO DAS CARNES EMBALADAS
A Aproccima, dentro de seu cronograma e planejamento para embalar a carne bovina
CIC DE ANTÔNIO PRADO ENTREVISTA PRESIDENTE DA APROCCIMA
Para o Programa Conexão Empresarial, a Diretora de Comunicação e Marketing Katia Quintanilha, conduziu uma entrevista na Rádio Solaris
VAREJOS DE ANTÔNIO PRADO APERFEIÇOAM SERVIÇOS
A Aproccima promoveu uma reunião com a Fruteira Schiochet, representada pelo Valdir e Gabriel, e com o Supermercado Centenário, representado pelo Walter, Zenor e Geovani
LUGARES PARA CURTIR NA SERRA
No caderno “Destemperados”, o restaurante Valle Rústico comandado pelo chef Rodrigo Bellora, foi apontado como atração
 
 
 
 
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