Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA SAÚDA CABANHA SANTA LUCIA
O touro Devon da Cabanha Santa Lúcia, de André da Rocha, é o animal mais pesado da EXPOINTER e foi destaque do CPD – Controle de Desenvolvimento Ponderal
APROCCIMA PARABENIZA AINO JACQUES PELO PRÊMIO “O FUTURO DA TERRA”
Professor Aino recebeu Prêmio Especial para quem valoriza a gestão sustentável.
APROCCIMA RECEBE ESTUDANTES ESTRANGEIROS PARA ESTÁGIO EM PROPRIEDADE ASSOCIADA
A francesa Valerie Savary e o alemão Franz Georg Stefan, ambos estudantes de agronomia, estão fazendo estágio na Fazenda Clarice
APROCCIMA E A FAZENDA CLARICE REALIZARAM CURSO DO SENAR
A instrutora do Senar Juliana Krupp, ministrou o curso " Autoconhecimento e Relacionamento Interpessoal" na Fazenda Clarice.
APROCCIMA REALIZA REUNIÃO DE DIRETORIA
No dia 29 de julho de 2011, a APROCCIMA realizou uma reunião de diretoria para deliberar importantes assuntos.
APROCCIMA INDICADA PARA PARTICIPAR DE PUBLICAÇÃO DA ABIEC
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne vai publicar um livro sobre a pecuária brasileira para ser divulgado no mercado interno e externo.
APROCCIMA PARTICIPA DO SEMINÁRIO DE ALINHAMENTO ESTRATÉGICO DA CADEIA DA CARNE BOVINA.
Nos dias 20 e 21 de julho de 2011, APROCCIMA participa de um seminário para discutir e apontar soluções e estratégias para: sanidade, produção e mercado da carne bovina no RS.
APROCCIMA PARTICIPA DE PARCERIA GASTRONÔMICA EM ANTÔNIO PRADO.
O Restaurante Nellos de Antônio Prado, que serve exclusivamente a carne da AM APROCCIMA, foi palco de uma reunião para fomentar e aprimorar a gastronomia regional
APROCCIMA E O EMBAIXADOR DO CHURRASCO PROMOVEM AÇÃO CONJUNTA.
Caxias do Sul foi palco no dia 13 de julho de 2011, de mais uma Palestra Show do Embaixador do Churrasco.
APROCCIMA SE REÚNE COM O SEBRAE DE CAXIAS DO SUL
Os coordenadores Martha e Carlos, foram recebidos pelo Gerente do SEBRAE Serra Gaúcha, Rogério da Silva Rodrigues e por Angélica Louvani I. Brandalise.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos