Com o prestígio dos parceiros Glademir, da Delvi’s Pastelaria e Ederson, da Anna Perenna Pizzaria, os profissionais da Estância do Assador surpreenderam os participantes ao mostrarem a grande diversidade de cortes que são disponibilizados aos clientes, embora o objetivo do curso fosse mostrar os 16 cortes da Paleta e do Peito. O chef Ismael preparou na grelha a Maçã do Peito, o Bombom da Paleta, a Capa da Paleta, o Filé da Paleta, o Flat Iron, o Peixinho e o Petit Filé. Como sempre, além da degustação, os clientes também deram notas para maciez, sabor e suculência. O presidente da APROCCIMA comentou que a Associação possui 3 linhas de produtos: Gourmet com foco na maciez, Prestige com foco no marmoreio e Reserva do Produtor com foco no sabor da carne. Houve ainda uma comparação da carne a pasto com a confinada. Além das carnes, houve degustação de pasteis, pizzas e os molhos da Sauce Tasty. |