Com a participação de 3 varejos de carne: Fruteira Schiochet, Supermercado Centenário e Casa de Carnes Cascão, foi realizado o terceiro módulo dos cursos de cortes de carne da Estância do Assador. Foram mostrados a origem de 13 cortes: 4 da Alcatra, 5 do Coxão de Dentro e 4 da Maminha. Destes 13 cortes os participantes degustaram e avaliaram, dando notas para maciez, sabor e suculência: Aranha, Baby Beef, Bombom da Alcatra, Tender Steak, Baby Top, Capa do Coxão de Dentro, Medalhão do Coxão de Dentro, Grelhado Magro e Maminha Steak. Além dos varejos participaram também a Churrascaria Imperador e funcionários da Fazenda Clarice (Andriele, Lindomar e Marlo), que conheceram a ponta final dos produtos que eles produzem na fazenda. A harmonização com vinhos ficou a cargo do enólogo Daniel Salvador, da Vinícola Salvattore de Flores da Cunha, que combinou: um Rosé Clássico safra 2023 (60% Tannat, 20% Merlot e 20 % Cabernet Franc); um Cabernet Franc Clásico safra 2023 (50% envelhecido 6 meses em carvalho francês e 50% em tanques de aço inox); um Cabernet Sauvignon Reserva safra 2020 (estágio de 12 meses em carvalho francês e americano, a garrafa mínimo 12 meses em cave climatizada). A preparação da carne ficou com o chef Ismael Franceschini.