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APROCCIMA E ESTÂNCIA DO ASSADOR PROMOVERAM O ÚLTIMO CURSO DE CORTES DO ANO - 07-12-2023

Para mostrar a seus clientes e amigos, de onde vem e como são preparados os mais de 90 cortes disponíveis, a loja de carnes Estância do Assador programou 10 módulos de cursos. No dia 07 de dezembro, os participantes conheceram o módulo 01, que mostra todos os cortes do Acém e da Costela do Dianteiro. O presidente da APROCCIMA falou sobre o sistema de produção cuja rastreabilidade permite ao consumidor conhecer a raça, a idade, o sexo e o tipo de engorda dos animais. A carne da APROCCIMA tem certificação de Boas Práticas Agropecuárias e o selo Carne Premium Gaúcha. Os profissionais da loja separaram 7 cortes para serem degustados: Assado de Tiras, Capa do Acém, Chicotinho do Acém, Cowboy Steak, Denver Steak, Lombinho do Acém e Short Rib. Cada corte também foi avaliado através de notas para os quesitos: maciez, sabor e suculência. Na opinião dos participantes todos os cortes surpreenderam, ficando evidente a qualidade da carne. A responsabilidade do ponto certo de cocção ficou a cargo de Luiz Guilherme Simm. O primeiro curso programado para o próximo ano será o módulo 02, com o desmembramento do Peito e da Paleta.  
 
 
 
 
 
 
 
 
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