Atuando a mais de 15 anos em Caxias do Sul, a Bohrer Sport incentiva as atividades físicas de musculação, com salas de ginástica, quadras de Beach Tennis e Tênis. Após a pandemia os clientes mostraram interesse em conviver e interagir mais uns com os outros. Assim foram disponibilizados novos espaços para confraternizações como cafés, lanches, almoços, jantas e eventos. Agora em 2023 nasceu o Bistrô Bohrer que a noite oferece uma parrilla com cortes inovadores de carne bovina, especialmente selecionados pelo Chef José. Assim foi criada a parceria com a APROCCIMA, uma associação de produtores rurais, que produz carne rastreada, certificada pelas Boas Práticas Agropecuárias e pioneira na obtenção do selo “Carne Premium Gaúcha”. A carne é processada e embalada na loja Estância do Assador, que possui mais de 90 tipos de cortes. A estreia da parceria foi no evento ITF BT100, uma competição internacional. Novas atrações já estão programadas para setembro, havendo inclusive a possibilidade de se fazer degustação e avaliação de cortes de carne harmonizados com vinhos ou cervejas. |