Notícias On-line

Informações

APROCCIMA ESTIMULA A IMPLANTAÇÃO DO PAS - 16-04-2020

Depois de fomentar, entre seus associados, as Boas Práticas Agropecuárias – BPA, de forma pioneira no Rio Grande do Sul, a APROCCIMA agora estimula a implantação do PAS – Programa Alimento Seguro. A Estância do Assador, localizada em Caxias do Sul, será o primeiro varejo das parcerias comerciais da Unidade de Carne Bovina, a se adequar ao PAS. O primeiro passo foi dado na última quinta-feira, quando o presidente Carlos Simm recebeu Laissa Medeiros, consultora do SEBRAE. Na oportunidade Laissa preparou o checklist e visitou as instalações. Este desejo vem sendo acalentado a muito tempo, e, na sua efetivação, constituirá a primeira cadeia da carne com todos os elos certificados. A demanda está sendo atendida pelo Programa Juntos Para Competir, dentro do Projeto Carne Gourmet. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos