O Festival de Vinhos e Assados, um dos eventos gastronômicos mais aguardados da Serra Gaúcha, reuniu neste domingo, mais de 600 pessoas nas dependências da Vinícola Aurora, em Pinto Bandeira. O evento proporcionou aos participantes, pratos elaborados com muita qualidade, harmonizados com diversos vinhos e sucos de uva, servidos pela Vinícola Aurora, além de show com a banda Caravelha. Na edição deste domingo, 12 estações gastronômicas fizeram parte do evento, onde em cada uma delas, os participantes puderam desfrutar de diferentes pratos, preparados pelos chefs mais conceituados da região. Fizeram parte do cardápio, pratos como, varal de ancho, picanha defumada, cordeiro patagônico, burguer premium, costelinha de porco com molho rub secreto e diversos outros. Ainda, uma estação de cafés especiais teve presença confirmada no festival. Oriunda da Fazenda Clarice, a APROCCIMA forneceu a novilha, que o chef Giordano Tarso preparou no rolete. A forma de preparo e a maciez da carne encantaram os participantes. É a segunda vez que a APROCCIMA fornece a carne, neste evento realizado pelo Bah BBQ e Vinícola Aurora, com apoio do Grupo RSCOM. |