Notícias On-line

Informações

DEPOIS DO VINHO, AGORA VEM A HARMONIZAÇÃO DE CARNE COM CERVEJA - 18-09-2018

Situada em São Valentin, zona rural de Caxias do Sul, a Petronius Garden Schatz Bier, recebeu a visita da APROCCIMA. O Diretor Emílio Kunz fez uma apresentação de todo o processo industrial, que mantem características artesanais. A diversidade de tipos de cerveja justificam um aprofundamento nos estudos de harmonizações com alimentos, e especialmente com as carnes. A APROCCIMA, pioneira na oferta de diferentes tipos de carne bovina, vem estimulando e promovendo oficinas de harmonizações com bebidas. Emílio e Carlos pretendem desenvolver uma série de testes, com a participação de apreciadores de cerveja e carne, visando buscar a melhor combinação. As possibilidades são enormes e ganharão os consumidores, em especial os aficionados. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos