Notícias

Informações

 
 
APROCCIMA E SENAR-RS NO SEGUNDO CURSO DO PROGRAMA BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS - BPA.
Com 37 participantes foi realizado mais dois cursos do BPA. Nos dias 8 e 9 de fevereiro de 2011, o curso foi na Fazenda Clarice, e nos dias 10 e 11 na nova sede do Sebrae em Vacaria
APROCCIMA RECEBE PRODUTOR DE CAPRINOS
No dia 26 de janeiro de 2011, dirigentes da APROCCIMA conheceram dados de produção na caprinocultura. A produção de caprinos em larga escala visa a integração de produtores na busca de melhores rendimentos econômicos.
APROCCIMA COMEMORA ASSINATURA DE PORTARIA INTERMINISTERIAL
O BPA ganhou um apoio importante com a publicação no Diário Oficial da União do dia 26 de janeiro de 2011.Uma portaria interministerial que institui o Programa Nacional de Fomento às Boas Práticas Agropecuárias.
AMIGO BETO
Hoje nos despedimos do nosso amigo Luis Alberto Moreira Mondadori.
APROCCIMA DISPONIBILIZA SERVIÇO TERCEIRIZADO PARA IATF
A APROCCIMA visando o aprimoramento da qualidade dos terneiros vem incentivando a IATF (inseminação artificial em tempo fixo). A técnica facilita e encurta caminhos.
APROCCIMA EMBARCOU CARCAÇAS PARA FRIGOZAN DE SÃO JOAQUIM – SC
Com o objetivo de fazer testes para a venda de Carne Frescal, em Santa Catarina, a APROCCIMA disponibilizou 8 novilhos jovens de aproximadamente 30 meses e 5 novilhos precoces de aproximadamente 18 meses.
APROCCIMA RECEBIDA NA DIVISÃO DE POLÍTICA, PRODUÇÃO E DESENVOLVIMENTO AGROPECUÁRIO DO MAPA
APROCCIMA apresentou seu histórico, o engajamento no BPA e ainda sua intenção de buscar uma Indicação Geográfica para a região dos Campos de Cima da Serra
APROCCIMA PROMOVE REUNIÃO COM REPRESENTANTES DOS VEREJOS DA ALIANÇA MERCADOLÓGICA
No dia 02 de dezembro 2010 na sede do Sindicato Rural de Ipê reuniram-se, representantes da APROCCIMA e dos varejos que comercializam a carne bovina e ovina.
APROCCIMA RECEBE TÉCNICOS DO PLANALTO CATARINENSE
Na oportunidade produtores apresentaram os passos que deram origem ao grupo desde CITE 120 até APROCCIMA e, onde os visitantes puderam dirimir suas dúvidas através de perguntas que foram trazidas e respondidas pelo grupo.
APROCCIMA E FRIGOZAN, UMA POSSIBILIDADE QUE COMEÇA A SER CONSTRUIDA COM CARNE FRESCAL
No dia 25 de novembro representantes da APROCCIMA visitaram a Casa de Carnes Frescal do Frigorífico Frigozan, em São Joaquim-SC . Foram recebidos pelos Srs. Toti e Lauro, diretores da empresa.
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos