Notícias On-line

Informações

CARNE DEVON NA TERRA DO CHURRASCO - 30-01-2019

Com os objetivos de fortalecer o conceito técnico-científico do título "Capital Nacional do Churrasco", conquistado por Lagoa Vermelha, compreender o diferencial de qualidade da carne Devon e o cenário futuro da raça, na perspectiva da pecuária nacional, foi realizado o 4° Simpósio da Carne Devon nos Campos de Cima da Serra. O presidente da APROCCIMA, Carlos Simm, na apresentação do tema "Mercado e Oportunidades para Carnes de Qualidade", mostrou as estratégias utilizadas pela associação, para diferenciar seus produtos, usando como benchmarking a vitivinicultura. A rastreabilidade, as certificações e o grande número de informações que são passados aos clientes, foram também destacados. O prefeito Gustavo Bonotto apresentou o Programa Municipal de Fomento e Consolidação da Marca.  
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos