Depois do sucesso com a carne de Devon no 2° BBQ Ô Churras, realizado dia 23/06/18 em Gramado, a APROCCIMA foi convidada para participar de outros 3 eventos. Dia 26/08/18 no BAHBBQ, que será realizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, Giordano Tarso vai preparar uma novilha no rolete, produto da Fazenda Clarice. Dia 01/09/18, nos jardins do Hotel Samuara em Caxias do Sul, no evento “Fogo de Chão” assado patagônico, o especialista em cortes especiais João Antunes mostrará as diferenças da carne de macho e fêmea, idade precoce e jovem, terminados em pastagem e confinamento. Todos animais rastreados e oriundos da APROCCIMA. Durante o Wine South América, Feira Internacional do Vinho, que será realizado de 26 a 29 de setembro, o foco será harmonização da carne com vinho. Numa parceria com a Dal Pizzol serão realizadas 3 oficinas por dia, para avaliar a melhor combinação dos diferentes tipos de carne com os vinhos varietais. |