Notícias On-line

Informações

PROFESSOR NABINGER SITA APROCCIMA COMO EXEMPLO - 02-04-2017

Em texto publicado no Suplemento Rural da ZH, deste domingo, Carlos Nabinger, que é mestre em Fitotecnia, doutor em Zootecnia e professor da Faculdade de Agronomia da UFRGS, comenta a operação “Carne Fraca e a Inocuidade Alimentar”. No artigo dá como exemplo de arranjo produtivo a Aproccima. Nabinger tem muito conhecimento de causa, pois participou ativamente de uma pesquisa, realizada na Fazenda Clarice, do presidente da Aproccima, Carlos Simm, comparando 5 sistemas de terminação, tendo como referência o campo nativo. Cita programas de carne de qualidade como da Aproccima, da Apropampa e da “Alianza del Pastizal”. Rastreabilidade, certificações de processos produtivos (BPA) e produção sustentável, são compromissos assumidos pela Aproccima deste sua criação, em 2006. Parabéns ao Nabinger por valorizar as iniciativas de organização de cadeias produtivas. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos