Notícias On-line

Informações

APROCCIMA NA DISSERTAÇÃO DE PÓS GRADUAÇÃO - 10-06-2016

A Zootecnista Greicy Sofia Maysonnave concluiu seu “Estudo de Mercado da Carne Bovina Proveniente de Uma Aliança Mercadológica”, disponível neste site. Para justificar 92% de aceitação da carne da Aproccima, as principais características apontadas são: qualidade (28%), produto diferenciado (22%), constância (17%) e maciez (11%). Outro dado interessante aponta que 62% dos entrevistados pagariam até 25% a mais para ter esta qualidade. Os atributos pelos quais os consumidores pagariam mais são, pela ordem: qualidade, maciez, procedência, aparência, corte, gordura, sabor, segurança, etc. Na atitude em relação a compra, a pesquisa indica que 51% certamente comprariam e 40% provavelmente comprariam. A APROCCIMA, ao mesmo tempo em que cumprimenta a Greicy pelo mestrado, se propõe a seguir inovando sempre.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos