Notícias On-line

Informações

APROCCIMA VISITA ESCOLA DE GASTRONOMIA DA UCS - 01-03-2010

No dia 1º de março o presidente da APROCCIMA visitou a Escola de Gastronomia da UCS juntamente com Cristiane Janaína Duso consultora do Programa Redes de Cooperação.
 
A visita teve como objetivo detalhar atividades que deverão se desenvolver em conjunto abrangendo análise da qualidade de carnes bovinas e ovinas bem como sua utilização no preparo dos mais variados pratos da gastronomia nacional.

Segundo o presidente Carlos Simm, a APROCCIMA também deverá participar de alguns cursos ministrando palestras e demonstrando os sistemas produtivos da associação.

O diretor da Escola Mauro Cingalani destacou a importância do programa Sabores do Rio Grande desenvolvido pelo SEBRAE, onde um trabalho com carne bovina está em formatação, mostrando interesse pela sua finalização e posterior divulgação.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos