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APROCCIMA E CONFRARIA DI VINO FAZEM HARMONIZAÇÃO - 04-03-2015

A pedido, o Bareinha preparou oito cortes da carne Aproccima Prestige: Shoulder, Costela Premium, Vazio da Paleta, Prime Rib, Medalhão de Entrecot, T bone Steak, Bife de Tiras e Entranha Prestige. O assador Roberto Grecelle preparou as carnes no ponto certo para a degustação e harmonização com cinco vinhos. Os vinhos escolhidos pelo enólogo Everson foram: Kaiken Ultra Malbec safra 2011, Rastros do Pampa Tannat safra 2013, Montecillo Reserva Tempranillo safra 2003, Angus Tannat safra 2014, e Villa de Vinhas Merlot safra 2009. Carlos Simm apresentou as nuances dos tipos de carnes da APROCCIMA. Everson tinha dois desafios: introduzir os vinhos Tannat como acompanhamento das carnes vermelhas e fazer um paradigma entre vinhos novos e de guarda para carnes com maior teor de gordura. Estavam presentes 31 confrades de Antônio Prado.

 
 
 
 
 
 
 
 
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