Notícias On-line

Informações

APROCCIMA DEFINE CRITÉRIOS DA UNIDADE TERNEIROS E CORDEIROS - 11-06-2014

Em reunião realizada com os membros das Unidades Carne e Genética Bovina foram aprovados os critérios da Unidade de Negócios da APROCCIMA. O objetivo é valorizar os terneiros e cordeiros que atendam as especificações das carnes oferecidas pela associação. O produtor interessado deve assinar o termo de adesão e cumprir os regulamentos. A cada temporada, os membros da Unidade receberão o relatório do desempenho de seus animais e, com base nele, uma melhor remuneração. Foram discutidos também pontos de seleção dos animais classificados como "Aproccima Prestige". Os associados da Unidade Carne Bovina receberam as normas de classificação dos animais quanto a idade e os da Unidade de Genética receberam o boletim de informações técnicas dos touros da APROCCIMA.

 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos