Notícias On-line

Informações

APROCCIMA NO PROJETO DE CARACTERIZAÇÃO DA CARNE - 29-08-2012

Durante a 35ª Expointer na sede da FEDERACITE foi apresentado o projeto de caracterização do ambiente e da carne produzida nos Campos Sulinos: utilização sustentável da pastagem natural. Os produtores da APROCCIMA fornecerão animais para serem avaliados em quatro tipos de engorda. Animais precoces (dente de leite) terminados em confinamento de alto volumoso e baixo concentrado e animais jovens (2 a 4 dentes) engordados em diferentes tipos de oferta forrageira com pastagens cultivadas e nativas. O projeto será coordenado pela Embrapa Pecuária Sul e terá a participação de FEDERACITE, EMATER, SENAR, SEBRAE, UFRGS, UFSM, UNIPAMPA, UFPEL, UDELAR, UCDAVIS, Embrapa Pecuária Sudeste, Embrapa Clima Temperado, Embrapa Gado de Corte. Trabalho semelhante será desenvolvido em propriedades da APROPAMPA.
 
 
 
 
 
 
 
 
Usuário:
Senha:
 
Usuário:
Senha:
 
Incluir em Favoritos